Скачать Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003 бесплатно
02.12.2014, 20:24
Большая энциклопедия консервирования - В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары – бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.
Название: Большая энциклопедия консервирования Автор: Семикова Надежда Издательство: Центрполиграф Год: 2003 Страниц: 1190 Язык: Русский Формат: rtf, fb2 Размер: 14,36 Mb
В категории "Литература" вы сможете скачать Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003 бесплатно, без смс и регистрации. Если вам понравился файл Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003, то не забудьте оставить свой отзыв в коментариях.
Всего комментариев к Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Пожалуйста пройдите быструю регистрацию или войдите в свой аккаунт.