Eagle | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:16 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Вобщем хочу предложить вам уникальный материал, который лишь недавно появился на рынке. Случайно заметив в интернете книгу http://1000.webdom.biz/ я очень заинтересовался: ведь меня интересует заработок в интернете.Прочитав весь материал изложенный на сайте я решил что данная книга действительно достойна внимания и купил ее. Прочитав первые две страницы я так увлекся что и не заметил как просидел больше двух часов, внимательно изучая материал. Книгу написал один из самых успешных в мире интернет бизнесменов Ивин Чиа. Всего за 72 часа он способен заработать в сети 50 000 долларов (!!!). И все его схемы и тактики изложены в данной книге которую он написал!!! Хочу сказать, что уже спустя две недели после прочитанного я стал зарабатывать более 150 рублей в день (на данный момент уже 160-170) и заработок все растет и растет! И теперь я думаю поделиться этой книгой с вами. На сайте распространителей эта книга продается по цене, которая не каждому по карману : 15 долларов или 466 рублей. Исходя из этого и из того, что мне срочно нужна определенная сумма денег я продаю ее всего за 100 рублей экземпляр. Мой icq 477851473 или напишите свои контактные данные(icq) Жду заказов и хочу сказать что "халява" не вечна а именно я продам всего 10 экземпляров по сниженной цене!В дальнейшем цена книги не опустится ниже 10 долларов.Спешите!
|
|
| |