F0UND3R | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| По дороге домой пьяный придумывал, как провести жену, чтобы та не догадалась, что он снова напился. "Приду домой и стану читать, - наконец решил он. - Жена увидит, как я читаю книгу, и подумает, что я трезвый". Так он и сделал. Через минуту жена вошла на кухню и спросила: - Что ты тут делаешь? - Читаю, - ответил муж. - Идиот! - закричала жена. - Закрой чемодан и иди ложись спать! Реклама: - У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву «р»? Новое средство! Иммунооцелистонатрийхлорогидрокарбрион! Спрашивайте в аптеках города! Профессор, я не понимаю ваш предмет, мне кажется, я его не сдам... - А спорим на 3000, что сдашь? - На 2000? - На 2500 и шоколадку! Идет мама с Вовочкой по улице, а им навстречу негр. - Ха! Мама смотри - обезьяна! Ну негр, конечно, смутился. Тут подходит мент: - Мальчик, а ну извинись перед гостем из-за границы. Теперь Вовочка смутился и говорит: - Извините, я больше не буду. - Ничего, ничего, - перебивает негр. - Ха! Мама! Она еще и говорить умеет! Муж и жена заходят в магазин мехов. Жена восторженно смотрит на шубки. Подлетает шустрая продавщица: - Что-нибудь ищете? Муж, солидно: - Корм для моли! Муж возмущается: - Что это за обед?! Мяса вообще почти не видно! - Но милый, - оправдывается жена, - я готовила точно по рецепту из бабушкиной кулинарной книги! - А что там было написано? - Там написано: "Возьмите мяса на десять копеек." :D
|
|
| |
Sazon4ik | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:54 | Сообщение # 2 |
Йа креведкО
Награды: 12
Статус: Offline
|
|
|
| |