[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vladsterus, vfrvfr3  
Что Такое Сиджи!
boma2008Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:07 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Итак что же такое адалт сидж???

Я постараюсь ответить Вам на этот вопрос, но здесь не будет каких либо советов или откровений, это будет тупо описание для новичков, для тех кто совершенно не представляет что это за словосочетание такой сидж (он же cj). Итак начнем, сидж это такой сайт целью которого является обмен посетителями с себе подобными сайтами и слив трафа на те или иные партнерки. Все сиджи работают на специальных трейдовых скриптах, их достаточно много и практически все они бесплатны (мой выбор пал на Free GB CJ не требует mysql базы, прост в установке, не грузит сервер). Для работы сиджа ему нужны: трейдеры (аналогичные по содержанию саты, их нужно регистрировать в админке своего скрипта, а также регистрироваться на самих этих сайтах), а также хорошая морда (главная страница сайта). В большинстве случаев морда выглядит следующим образом: фотографии не большого размера оформленные в таблицы, а также текстовые ссылки. Схема работы такого сайта очень проста к вам на сайт пришел посетитель, и кликнув на любую фотку или ссылку он попадает на сайт вашего партнера (после этого ваш партнер должен вам вернуть также одного посетителя), следующий клик уведет пользователя на сайт другого партнера и он также должен будет вам вернуть посетителя, всем этим распределением трафа между партнерами занимается ваш трейдовый скрипт. Итак чем больше кликов на вашем сайте сделает пользователь тем больше трафа вы получите от ваших партнеров. (например на ваш сайт пришли 10 пользователей и каждый сделал на нем по 3 клика, таким образом на сайты партнеров вы отправили 30 хитов и столько же получите от них на свой сайт).

Блин описание честно говоря получилось кривое, что то не получается собрать все мысли в кучу, поэтому предлагаю переделать этот пост в FAQ по сиджам в комментариях к статье можете задавать любые вопросы относительно этого направления, а я буду на них отвечать можете начинать с самых банальных дурацких и очевыдных, отвечу на все
Источник: Блог Maxy

Stargate-sg-1Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:18 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
Будем знать. cool

SD

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: